Cargando contenido

Cagliari Vs Inter EN VIVO: Serie A ¿Dónde ver? Hora y Canal

Inter busca su segunda victoria del campeonato.

Lautaro Martínez celebra el gol con Inter
AFP

Se termina este lunes 28 de agosto la segunda jornada de la Serie A. Cagliari y el Inter de Milán son los encargados de cerrar la fecha cuando se enfrentan en la Arena Cerdeña.

Los isleños llegan al compromiso después haber debutado con empate 0-0 frente a Torino.

Por otro lado, Inter derrotó en la primera jornada 2-0 a Monza en condición de local en el Estadio Giuseppe Meazza.

Fecha y horario para ver Cagliari Vs. Inter de Milán por la jornada 2 de la Serie A

El juego entre Cagliari contra Inter de Milán por la jornada 2 de la Serie A se podrá ver este lunes 28 de agosto en México a partir de las 12:45, hora del centro de México

Más horarios: 

Colombia: 13:45
Argentina: 15:45
Chile: 15:45
Estados Unidos (ET): 14:45
Ecuador: 13:45
España: 21:45

Cómo ver EN VIVO Cagliari Vs. Inter de Milán por la jornada 2 de la Serie A

El partido entre Cagliari contra Inter de Milán por la jornada 2 de la Serie A se podrá ver en México a través de la señal de Star +.

Dónde VER:

América Latina: ESPN / Star+
España: Dial 56 de Movistar y 114 de Orange
Estados Unidos: CBS Sports Network, Paramount+.

Fuente
Antena 2
Tags

Cargando más contenidos

Fin del contenido