Bournemouth Vs West Ham EN VIVO Hora y Canal para ver en TV, posible debut de Edson Álvarez

Vuelve la Premier de Inglaterra.

Edson Álvarez presentado como nuevo jugador de West Ham United
Captura de pantalla / Edson Álvarez presentado como nuevo jugador de West Ham United

El mercado de fichajes nos ha dejado varios movimientos de futbolistas mexicanos y uno de los más importantes es la llegada de Edson Álvarez al West Ham de Londres.

El Machín será el cuarto mexicano en ser parte de los Hammers, pues Guillermo Franco, Pablo barrera y Javier Chicharito Hernández vistieron la playera del West Ham en temporadas pasadas.

El Vitality Stadium del AFC Bournemouth podría ver los primeros minutos de Edson como jugador de los Irons, el mexicano logró cumplir uno de sus sueños al llegar a la liga más importante de Inglaterra tras ser protagonista con el Ajax en el fútbol de Europa.

El equipo de Edson ha tenido una pretemporada irregular, pues en cinco partidos amistosos ha conseguido dos triunfos, un empate y dos derrotas, lo que más preocupa es que las derrotas fueron en los dos últimos juegos.

West Ham goleó 6-2 al Perth Glory, obtuvo un triunfo 3-2 sobre el Tottenham e igualó con Dagenham & Redbrigde, mientras que perdió su partido ante el Rennes 3-1 y ante el Bayern Leverkusen por goleada 4-0.

Con el inicio de la Premier se presenta la oportunidad perfecta para darle un revés a las últimas derrotas del equipo y obtener un triunfo.

Bournemouth Vs West Ham EN VIVO Hora y Canal

El partido por la primera fecha de la Premier podrá verse el sábado 12 de agosto a las 8:00 horas del centro del país por Paramount+.