Cargando contenido

Bologna vs Inter de Milán EN VIVO Serie A ¿Dónde ver? Hora y Canal de Tv

Se juega la fecha 28 de la Serie A.

Inter de Milán en Champions League
AFP

El Renato Dall'Arena se prepara para el compromiso entre Bologna vs Inter de Milán, en un encuentro que puede favorecer al equipo visitante y sus aspiraciones de salir campeón de la Serie A.

El Bologna ocupa la cuarta casilla de la tabla con 51 unidades, mientras que el Inter se encuentra en la primera casilla de la competencia con 72 puntos sumados.

Fecha y horario para el partido Bologna vs Inter de Milán

El partido entre Bologna vs Inter de Milán se disputará este 9 de marzo a partir de las 11:00, hora del centro de México.

Más horarios:

México: 11:00
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 12:00
Argentina; Uruguay, Chile y Brasil: 14:00
ET Estados Unidos: 12:00

Canal para el partido Bologna vs Inter de Milán

El partido entre Bologna vs Inter de Milán se disputará este 9 de marzo y podrá verse por Star+

Fuente
ANTENA 2 MX
En esta nota

Cargando más contenidos

Fin del contenido