Barcelona vs Manchester United: Partido lleno de goles y serie abierta por Europa League

Raphinha logró el empate para el local.

Barcelona
@FCBarcelona

Iniciaron los octavos de final de la UEFA Europa League, y sin duda el partido más esperado era el protagonizado por FC Barcelona y Manchester United, que se llevó a cabo en el Camp Nou y arrojó un 2-2 que mantiene la serie abierta.

Fue un partido que de entrada permitió a dos equipos muy bien parados, sabiendo de las características del rival y por ende, prevenidos en al primera línea. Es por ello, que al término de la primera parte se firmó un 0-0 tras pocas opciones de gol.

Vea también: El padre de Messi asegura que ‘Lio’ no regresaría al Barcelona

Ya en el segundo tiempo, los dueños de casa apretaron el acelerador y a los cinco minutos se fueron arriba en el marcador por intermedio de Marcos Alonso; pero muy pronto la contienda fue igualada.

Y es que dos minutos más tarde, Marcus Rashford aprovechó y mandó el balón al fondo de la red, igualando así el marcador y dando paso a la remontada transitoria sobre los 59'.

Pues el francés Julés Koundé envió el balón a su propio arco marcando un autogol que de momento ponía las cosas 2-1 en favor de los Red Devils que procedieron a cuidar la ventaja.

Sin embargo, Raphinha -siendo uno de los mejores del Barcelona en el remate del duelo- anotó a los 76 minutos el que sería el 2-2 definitivo, dejando la serie abierta.

Le puede interesar: Manchester City regresa a México para el Trophy Tour

Así las cosas, estos dos equipos se alistan para enfrentarse el próximo jueves 23 de febrero en Old Trafford para definir al que será uno de los firmes candidatos para quedarse con la Europa League 2022-23.