Cargando contenido

Atlas Vs Cruz Azul EN VIVO Liga Femenil ¿Dónde ver? Hora y Canal de Tv

Atlas y Cruz Azul se enfrentan por la última fecha regular.

Cruz Azul Femenino en entrenamiento
X: @AzulFemenil

En el marco de la fecha 17 de la Liga MX Femenil, el equipo de Atlas se prepara para recibir a Cruz Azul en el Estadio Jalisco.  

Atlas, actualmente ubicado en la casilla 13 con 17 unidades, buscará asegurar una victoria que le permita escalar posiciones en la tabla. Por otro lado, Cruz Azul llega al encuentro en la posición 16, con apenas 7 puntos en su haber, pero con la firme intención de dar la sorpresa y sumar puntos vitales en su lucha por mantenerse en la competición.  

El partido está programado para iniciar a las 19:06 horas, hora del centro de México, prometiendo ser un enfrentamiento lleno de intensidad y emoción. Ambos equipos saltarán al terreno de juego con la determinación de dejarlo todo por la victoria, lo que asegura un espectáculo deportivo imperdible para los aficionados. 

Fecha y horario para el partido Atlas Vs Cruz Azul  

El partido entre Atlas Vs Cruz Azul se disputará este 3 de mayo a partir de las 19:06 hora del centro de México.  

Más horarios:  

México: 19:06  
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:06  
Argentina; Uruguay, Chile y Brasil: 22:06  
ET Estados Unidos: 21:06 
PT Estados Unidos: 18:06 

Canal para el partido Atlas Vs Cruz Azul 

El partido entre Atlas Vs Cruz Azul se disputará este 3 de mayo, sin embargo, el compromiso no tendrá transmisión. 

Fuente
Antena 2 MX
En esta nota
Imagen
Imagen
Imagen

Cargando más contenidos

Fin del contenido