"Atlas buscará la clasificación en casa de Chivas": Camilo Vargas

El portero colombiano fue la figura de los zorros en el triunfo sobre el rebaño.

Camilo Vargas, arquero de Atlas de Guadalajara
AFP / Camilo Vargas, arquero de Atlas

Atlas dio un paso importante para clasificar a las semifinales del torneo Clausura de la Liga Mx al derrotar en la noche del jueves 11 de mayo 1-0 a Chivas en el duelo de ida de los cuartos de final.

El portero colombiano Camilo Vargas fue la gran figura del compromiso al mantener su arco en cero después de atajarle un penal a Víctor 'Pocho' Guzmán en el minuto 29.

Posteriormente, en el minuto 42, el atacante Julián Quiñones anotó el único gol del partido.

Al término del encuentro, Camilo Vargas destacó su aporte al atajar el penal, teniendo en cuenta que recién se iniciaba el compromiso.

"Feliz por ayudar al equipo en un momento difícil, arrancando el juego, ellos eran insistentes con la tenencia de la pelota, generaban espacios. Con el paso de los minutos pudimos marcar", afirmó.

Por otro lado, Vargas aseguró que Atlas buscará en el partido de vuelta en casa de Chivas la clasificación a la ronda semifinal.

Le puede interesar: Atlas pasó por encima a Chivas, al vencerlo en el clásico Tapatío

"Ellos tienen la ventaja de la posición en la tabla, pero hoy nos llevamos la ventaja en el marcador, tenemos que buscar el resultado en casa de ellos", explicó.

Cuándo juegan Chivas y Atlas el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Mx

El partido de vuelta entre Chivas y Atlas se jugará el próximo domingo 14 de mayo en el estadio Akron a partir de las 19:05, hora del centro de México.