Así responde Diego Valdés a los abucheos de la afición del América

El Chileno se destacó con gol y asistencia en el último partido de las "Águilas".

Diego Valdés, futbolista chileno del Club América
AFP / Diego Valdés, futbolista chileno del Club América

Con un gol y una asistencia, el volante chileno Diego Valdés fue figura en la goleada 6-0 del América al Mazatlán en la cuarta jornada del torneo Clausura-2023 mexicano, creciéndose ante los reproches de la afición de las 'Águilas'.

Luego de tres empates consecutivos, el América llegó al partido contra el colista Mazatlán con la obligación de ganar. En esa racha sin victorias, la afición americanista descargó su malestar sobre Valdés.

En el partido de la tercera jornada ante el Puebla, en el estadio Azteca, el chileno fue abucheado cuando su nombre fue anunciado en el cuadro titular y también cuando fue reemplazado al minuto 77.

Los abucheos para Valdés aparecieron nuevamente el sábado, cuando en el estadio Azteca fue anunciado en la oncena titular ante Mazatlán.

En esta ocasión, Valdés fue un artífice para la goleada de las 'Aguilas'. Dio el pase para el primer gol al minuto 30 y dos minutos después anotó el 2-0 y lo festejó con euforia.

Al término del partido, Henry Martín, delantero y capitán del América, sacó la cara por Valdés ante los abucheos de los aficionados: "No sé qué le critican, es un crack".

Le puede interesar: “Me daría mucho gusto por él”: Lillini tiene a su favorito para dirigir la Selección Mexicana

Para el director técnico argentino Fernando Ortiz, Valdés ha sido titular desde que lo dirige en el torneo Clausura 2022. En la conferencia de prensa pospartido, Ortiz dijo que "Diego no tiene que demostrar nada a nadie, Diego tiene que demostrar en la semana que quiere estar".