Arabia Saudita, rival de México en el Mundial, perdió en su último amistoso

La selección terminó con derrota su amistoso frente a Croacia.

Selección Arabia Saudita

Arabia Saudita culminó su preparación de cara al Mundial de Qatar con una derrota por la mínima diferencia frente a Croacia.

Después de empatar 1-1 el pasado jueves frente a la selección de Panamá, el equipo árabe continuó con sus partidos amistosos con el fin de preparar sus compromisos correspondientes al grupo C de la Copa del Mundo, en esta ocasión se enfrentó al cuadro encabezado por el jugador del Real Madrid, Luka Modric.

El partido se jugó en el Estadio Príncipe Faisal bin Fahd de Arabia Saudita y el gol llegó hasta el minuto 82 gracias a Andrej Kramarić.

El compromiso estuvo marcado por el dominio de la selección subcampeona del Mundial de Rusia 2018, pero no fue suficiente para generar opciones claras de gol. El conjunto árabe pese a no tener mucho el balón logró generar buenas opciones de gol que no contaron con la finalización deseada para irse adelante en el marcador.

Le puede interesar: Mundial Qatar 2022: Marcelo Bielsa ayuda a rival de México

Para el segundo tiempo el entrenador de la selección de Croacia realizó cambios que ayudaron al equipo a adueñarse del partido como el ingreso de Luka Modric y de Mateo Kovačić, sobre el final el jugador Andrej Kramarić en jugada individual le dio el triunfo a los suyos.

La selección de México enfrentará a Arabia Saudita el 30 de noviembre como último partido de la fase de grupos del Grupo C del Mundial de Qatar, previamente el ‘Tri’ jugará frente a Polonia y Argentina el 22 y 26 de noviembre respectivamente.