Alineación probable de Tigres para enfrentar a Columbus Crew

Se definen los semifinalistas de la Concachampions.

Tigres UANL 2024
@TigresOficial

El equipo dirigido por Robert Dante Siboldi se alista para el partido de vuelta de los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup. La serie está empatada a un gol, pero Tigres tiene la ventaja debido a su gol de visitante.

Para el partido de ida, André Pierre Gignac anotó un gol con un preciso cabezazo tras conectar un centro dentro del área, dando la delantera al equipo de Monterrey.

No obstante, el Columbus Crew logró empatar el marcador antes del descanso, tomando el control del juego durante la primera mitad.

¿Cuándo se juega Tigres vs Columbus Crew?

El compromiso de vuelta entre Tigres UANL y Columbus Crew se disputará el próximo martes 9 de abril a las 18:45 horas del centro de México.