Al Nassr se 'sacude'; experimentado entrenador dirigiría a Cristiano Ronaldo

Al Nassr busca un cambio tras perder la final de la Supercopa.

Jugadores de Al Nassr
@AlNassrFC_EN

Cristiano Ronaldo volvió a acaparar la atención en las redes sociales debido a la derrota del Al Nassr en la final de la Supercopa de Arabia Saudita ante el Al Hilal.

Aunque el inicio del partido parecía prometedor para Ronaldo, quien abrió el marcador gracias a un pase de Abdulrahman Ghareeb, el encuentro se tornó una pesadilla para el astro portugués.

A los 55 minutos, Milinkovic-Savic empató el partido (1-1) con una brillante combinación con Mitrovic al borde del área. Ocho minutos después, en el minuto 63, Mitrovic puso al Al Hilal en ventaja (1-2) con un cabezazo preciso tras una jugada ensayada.

El delantero serbio no se detuvo ahí; a los 69 minutos, amplió la ventaja a 1-3 al rematar un centro de Malcom, quien recibió el balón en el área gracias a un espectacular pase filtrado de Sergej Milinkovic-Savic. Finalmente, tres minutos después, un error del portero brasileño Bento permitió a Malcom sellar la goleada con el 1-4.

Con esto, Ronaldo y su club suman cuatro subcampeonatos desde la llegada del delantero con pasado en el Real Madrid, por lo que la directiva del equipo buscaría un cambio en la dirección técnica de Al Nassr.

¿Quién sería el nuevo entrenador de Al Nassr?

La junta directiva de la mano de Fernando Hierro, encargado de la dirección deportiva del club, habrían tomado la decisión de no continuar con el proceso de Luis Castro como mandamás del equipo.

De esta forma, Sergio Conceição sería el llamado a tomar las riendas del club, gracias a su experiencia en equipos europeos.

Como jugador, Sergio formó parte de equipos como el Inter de Milán, de la Lazio, del Parma y del Porto. Por otro lado, su experiencia como entrenador lo llevó a dirigir al Nantes de la Ligue 1 de Francia, al Sporting Braga de Portugal y al Porto, equipo donde ganó mayor reconocimiento.

Las siguientes semanas serán determinantes para establecer el curso de las negociaciones entre Al Nassr y el entrenador para ajustar detalles para su llegada al fútbol de Arabia Saudita.