¡A puertas de la Liguilla! Pumas goleó a Atlas y se acerca a la ronda final

Los universitarios se inspiraron y tuvieron una noche de ensueño.

Pumas de la UNAM
AFP / Pumas de la UNAM en el torneo Apertura de la Liga MX.

Ya se empezó a definir la clasificación a la Liguilla del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX y Pumas tiene claro que quiere estar presente en la máxima fiesta del futbol mexicano, y como lo exigía el encuentro, los comandados por Antonio Mohamed dieron una certera catedra de lo que es jugar como se debe, como resultado están a un pasito de alcanzar la Liguilla.

Tras algunos partidos donde no sacaron los resultados esperados, los universitarios y el cuerpo técnico se pusieron las ‘pilas’, pues necesitaban una victoria si querían acercarse a la Liguilla, y así lo hicieron,

Si bien en los primeros minutos, la visita intentó hacerse con el balón, a los 26 minutos del partido, un pobre Atlas hizo un mano, lo que le dio vía libre a Pumas para irse en ventaja.

Juan Ignacio Dinenno puso el balón y tras un gran remate a portería que dejo sin posibilidades al portero colombiano, Camilo Vargas, el delantero felino se metió a los libros de historia de Pumas, pues con ese gol ya marcó los 60 tantos igualando la marca de Martín Botero.

Si bien culminaron la primera parte con mínima ventaja, en el arranque de la parte complementaria extendieron la distancia. Con una gran jugada del ‘Chino’ Huerta, quien envío un centro que él mismo definió para poner el 2-0 en el marcador.

Atlas desmotivado y a falta de dos minutos para que se diera el pitazo final, Gustavo del Prete cerró la goleada al empujar el esférico al lado del balón, firmando un 3-0 en el marcador final.

Con este triunfo, Pumas se hizo con el quito puesto y está a algunos puntos de confirmar su clasificación directa y les resta la fecha de la próxima semana.