[Video] El reclamo de Verstappen a Russell tras chocarlo en el sprint de Bakú

El bólido del neerlandés terminó con un gran agujero producto del choque.

Max Verstappen y su reclamo a George Russell tras prueba de sprint en Bakú 2023
AFP y captura de pantalla / Max Verstappen y su reclamo a George Russell tras prueba de sprint en Bakú 2023

El primer sprint de la temporada 2023 se llevó a cabo en la ciudad de Bakú en Azerbaiyán, allí, el mexicano Sergio Pérez triunfo y se llevó la victoria, lo que le representó sumar 8 puntos la Clasificación Mundial de Pilotos, quedando a 13 puntos de su colega de escudería Max Verstappen.

Por su parte, el neerlandés acabó tercero en la prueba detrás del monegasco de Ferrari Charles Leclerc, una posición que se vio afectada por un choque al inicio del sprint con el corredor de mercedes George Russell.

El enojo de Verstappen:

Al finalizar la prueba, ‘Mad Max’ abordó al corredor inglés y le reclamó la acción que se dio en una de las curvas del circuito callejero, que en la que su bólido se vio afectado pero que, pese al choque, el de Red Bull supo maniobrar y terminar el sprint em el tercer lugar.

En el video, se ve la discusión entre Russell y Verstappen, donde le neerlandés le reclama cómo quedó su bólido tras el choque, a lo que el corredor de Mercedes responde que ninguno de los pilotos tenía agarre en la pista, que el golpe no tenía nada que ver, luego, en declaraciones a la prensa, George justificaría que era su curva y no tenía por qué soltarla.

Le puede interesar: F1: ¡Checo Pérez advierte a Verstappen! Ganó sprint y ahora va por el GP de Azerbaiyán

El piloto inglés decide no seguir más con la discusión y dejar hablando solo al actual Bicampeón de la Fórmula 1, que quedó visiblemente molesto con el proceder del corredor de Mercedes.