Verstappen se quedó con la 'pole position' del Gran Premio de Baréin ¿Cómo le fue a Checo?

El neerlandés empezó por buen camino la defensa del título.

Checo Pérez y Max Verstappen

El neerlandés Max Verstappen, actual bicampeón de la Fórmula 1, se quedó este sábado 4 de marzo con la 'pole position' del Gran Premio de Baréin, primera prueba de la temporada 2023 de la gran carpa del automovilismo.

Verstappen dominó la ronda clasificatoria con un tiempo de 1:29.708.

En la segunda posición se ubicó el mexicano Sergio 'Checo' Pérez, quien confirmó el dominio de la escudería Red Bull. El tapatío finalizó a 0.138 segundos de su compañero de equipo.

Tercero fue el monegasco Charles Leclerc (Ferrari) a 0.292 segundos, mientras que cuarto saldrá la otra Ferrari comandada por el español Carlos Sainz.

Fernando Alonso (Aston Martin), quien dominó las dos últimas prácticas libres en el circuito de Sakhir, terminó la ronda clasificatoria en la quinta posición a 0.628 de Max Verstappen.

Le puede interesar: [VIDEO] Intro oficial de la temporada 2023 de la F1: Checo Pérez protagonista

El británico Lewis Hamilton saldrá este domingo en la séptima casilla tras finalizar la 'qualy' a 0.676 segundos del puntero.