Max Verstappen anticipa abucheos en GP de México: “Igual seré yo quien gane el trofeo”

El piloto neerlandés fue víctima de silbidos en el reciente Gran Premio de los Estados Unidos.

Max Verstappen, ganador del GP de los Estados Unidos 2023
AFP / Max Verstappen, ganador del GP de los Estados Unidos 2023

Una vez más el corredor neerlandés de la escudería Red Bull, Max Verstappen, fue el que atravesó la meta en primera posición en una carrera de la Fórmula 1, en esta ocasión, fue en el Circuito de Las Américas, donde ‘Mad Max’ volvió a levantar el trofeo de ganador, el número 50 de su carrera deportiva.

El corredor de los Países Bajos se ha vuelto imbatible en este año, demostrando un gran dominio, constancia y habilidad en las diferentes pistas del mundo, ganando 15 de las 18 carreras disputadas en este 2023, un piloto digno de aplausos que en varias partes del mundo recibe admiración y cariño, sin embargo, en el GP de los Estados Unidos habría una excepción.

Los abucheos de los mexicanos para Verstappen

El Circuito de Las Américas fue agolpado por cientos de aficionados mexicanos y latinos que mostraron su apoyo a Checo Pérez, y de igual forma, mostraron su malestar con el actual Tricampeón del Mundo, Max Verstappen, quien fue abucheado y silbado por una parte del público durante la ceremonia de premiación, interrumpiendo con gritos de "Checo, Checo, Checo".

Ante la situación, Max fue cuestionado sobre la forma en que recibe esos abucheos del público, algo que seguramente se multiplicará en el próximo Gran Premio de México, carrera que se disputará del 27 al 29 de octubre en el en el Autódromo Hermanos Rodríguez.

“No, porque al final soy yo quien se va a casa con un trofeo. Así que está bien para mí [...]. Entonces igual seré el que se vaya a casa con ese trofeo, así que está completamente bien”, dijo el corredor de 26 años en entrevista a Viaplay, restándole importancia a este tipo de tratos.