“Incluso yo siendo viejo puedo con ese coche”: Expiloto de F1 revienta a Checo Pérez

Las pruebas de clasificación han sido últimamente una notoria debilidad para el piloto mexicano.

Sergio Pérez en España
AFP / Sergio Pérez

Una nueva carrera de Fórmula 1 se ha desarrollado, en el emblemático circuito de Silverstone el triunfo fue, como ya está siendo costumbre en este 2023, para el neerlandés Max Verstappen, que también se llevó la victoria en la ‘pole position’ y la vuelta más rápida en la carrera.

Por otro lado, el otro piloto de la escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, fue blanco de críticas tras el GP de Gran Bretaña, donde mencionan que el corredor tapatío ya acumula cinco carreras sin acceder a la ‘qualy’ 3 en las pruebas de clasificación.

Mark Webber se refirió a los problemas de Checo

El expiloto australiano de la Fórmula 1 habló acerca de los problemas que está teniendo el mexicano en las últimas carreras, asegurando que con el RB19 que conduce cualquiera podría destacarse en la carrera.

“Creo que está bastante claro que la calificación es su debilidad en este momento, porque en las carreras cualquiera puede dar con ese coche, incluso yo puedo, aun siendo un viejo como soy ahora. Tiene que resolver la clasificación, tiene que resolver las condiciones mixtas y creo que puede estar bien, pero a este nivel tienes que rendir en todas las condiciones”, aseguró Webber.