Gran Premio de Hungría: fecha, hora y canal para ver a Checo Pérez EN VIVO

Sergio Pérez pretende tener un sábado exitoso en el Gran Premio de Hungría.

Checo Pérez

La temporada 2023 de la Fórmula 1 se reanuda después del parón de una semana tras el desarrollo del Gran Premio de Gran Bretaña. La nueva cita será en el histórico circuito de Hungaroring, sede del Gran Premio de Hungría.

El piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez intentará seguir recuperando terreno, teniendo en cuenta que registra cinco pruebas en las que no alcanza la Q3 en las rondas de clasificación.

“Mi enfoque debe ser tener un sábado exitoso porque sé que tengo el ritmo de carrera un domingo”, explicó Pérez previo al inicio de actividades en el circuito de Hungaroring.

Por otro lado, el neerlandés Máx Verstappen buscará su novena victoria de la temporada, en la que se ha mostrado absoluto dominador y acerca cada vez más a su tercer título del a categoría.

Así le ha ido a Sergio Pérez en el GP de Hungría

Checo Pérez también buscará obtener un mejor desempeño en el GP de Hungría, ya que no ha logrado ubicarse en el podio y su mejor resultado fue la quinta casilla de la temporada 2022.