Gran Premio de China EN VIVO: ¿Dónde ver la carrera? Hora y canal de TV

Sergio Pérez parte desde la segunda posición en el circuito internacional de Shanghái.

Carrera Sprint del GP de China 2024
AFP / Carrera Sprint del GP de China 2024

Se vienen la quinta carrera de la temporada 2024 en la Fórmula 1, el Gran Premio de China, que se celebrará en el circuito de Shanghái luego de cinco años de ausencia.

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) saldrá primero en la carrera que se llevará a cabo este domingo en la madrugada tras lograr el mejor tiempo en la ronda clasificatoria final (Q3).

El actual Tricampeón mundial de la F1
 cubrió los 5.451 metros de la pista shanghainesa en un minuto, 33 segundos y 660 milésimas, donde el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez logró el segundo mejor tiempo a 3 décimas y fracción del neerlandés (+0,322).

El español Fernando Alonso (Aston Martin) saldrá en el tercer lugar de la parrilla al que acompañará en la segunda fila el británico Lando Norris (McLaren). En la tercera fila estará el otro piloto de McLaren , el australiano Oscar Piastri junto al monegasco Charles Leclerc (Ferrari), mientras que el español Carlos Sainz (Ferrari) y el británico George Russell (Mercedes) partirán desde la cuarta.

Tras la carrera al esprint de esta mañana, que tuvo como ganador a Max Verstappen (Red Bull), la competición en territorio asiático se completará este domingo con la carrera donde los corredores tendrán que realizar 56 vueltas al trazado shanghainés.

Hora y canal de TV para ver EN VIVO la carrera del GP de China 2024

La competencia de la Fórmula 1 se llevará a cabo este domingo 21 de abril a partir de la una de la madrugada (tiempo de la CDMX), carrera que se podrá ver por televisión para todo México a través de la señal de Fox Sports, Fox Sports 3 y Fox Sports Premium, además, se podrá disfrutar por el canal en ‘streaming' de F1 TV.