GP de Gran Bretaña EN VIVO: Checo Pérez quiere remontar posiciones en Silverstone

El piloto mexicano parte desde la posición 15 de la carrera.

Gran Premio de Gran Bretaña 2023
AFP / Gran Premio de Gran Bretaña 2023

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) llega líder destacado al Gran Premio de Gran Bretaña, el décimo del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa este fin de semana en el circuito inglés de Silverstone. Sede, en 1950, de la primera carrera de toda la historia de la categoría reina.

Para esta edición del 2023, 'Mad Max', quien ganó el día de ayer la 'pole position' partirá primero, escoltado por los pilotos de McLaren, el británico Lando Norris y el australiano Óscar Piastri. Por su parte, el siete veces campeón del Mundo Lewis Hamilton largará en la séptima colocación.

En cuanto al mexicano Sergio Pérez, que en la prueba de clasificación quedó eliminado en la 'qualy' 1, partirá decimoquinto con ilusión de remontar posiciones así como lo hizo en el GP de Austria, donde también largó en la casilla 15 y terminó en el podio logrando cruzar tercero en la meta.