Fórmula 1 EN VIVO: Clasificación del Gran Premio de Arabia Saudita

Checo Pérez quiere ganar la segunda 'Pole Position' de su carrera deportiva.

Sergio Pérez corriendo en la práctica del GP de Arabia Saudita 2023
AFP / Sergio Pérez corriendo en la práctica del GP de Arabia Saudita 2023

El circuito de Jeddah en tierras árabes será el lugar testigo de las acciones del deporte motor, donde los mejores pilotos del mundo medirán fuerzas nuevamente en la segunda carrera de la temporada 2023.

El mexicano Sergio 'checo' Pérez, quien logró su única 'Pole Position' de su carrera justamente en esta pista, quiere sonreír nuevamente este sábado y ganar la mejor posición para partir el día de la carrera el domingo 19 de marzo.

¿Cómo le fue a Checo Pérez en la última práctica libre?

Red Bull sigue demostrando superioridad con sus dos corredores, donde el neerlandés Max Verstappen fue el más rápido este sábado en el circuito urbano de Jeddah, por delante de su compañero, el mexicano Sergio Pérez.

En la mejor de sus 20 vueltas, Verstappen (que aspira a lograr un tercer título seguido) cubrió los 6.174 metros de la pista ubicada a orillas del Mar Rojo en un minuto, 28 segundos y 485 milésimas, 613 menos que 'Checo' (que dio diez vueltas) y con 998 de ventaja sobre el doble campeón mundial asturiano, Fernando Alonso, que marcó el tercer tiempo de la sesión.