F1: Verstappen sigue intratable y logra en Baréin el primer triunfo del 2024; ¿cómo le fue a Checo?

Max Verstappen viene de ser el campeón en 2023 del Mundial de Fórmula 1.

Red Bull en el Gran Premio de Baréin

Max Verstappen hizo a un lado la posibilidad de sorpresas y se llevó el Gran Premio de Baréin de la Fórmula 1. El piloto de Red Bull, quien viene de consagrarse campeón, inició de la mejor forma el camino en 2024.

El nacido en Bélgica superó las 57 vueltas del circuito en primer lugar, seguido de su compañero de equipo, el mexicano Sergio 'Checo' Pérez, quien acabó 23 segundos después.

El top cinco de la clasificación este sábado 2 de marzo en Baréin lo completaron Carlos Sainz Jr. (Ferrari), Charles Leclerc (Ferrari) y George Russell (Mercedes).

A Verstappen le bastó la 'pole' que ganó un día atrás para empezar a hacer lejanas las probabilidades de triunfo de los otros 19 corredores del día, y dio un primer paso importante en este Campeonato de Fórmula 1.

Ahora, en realidad el único de los pilotos que por momentos el hizo frente a Red Bull, fue justamente Carlos Sainz, quien por momentos se salió del interior y terminó adjudicándose un lugar en el podio.

¿Cuál es el próximo Gran Premio de Fórmula 1 y cuándo se corre?

Tras Baréin, el segundo Gran Premio de Fórmula 1 en 2024 será el de Arabia Saudita, y se correrá el próximo sábado 9 de marzo a partir de las 11:00 a. m. (hora mexicana).