Checo Pérez ya es leyenda; está cerca de superar a Schumacher

China podría ser el escenario para que Checo supere a Schumacher.

Checo Pérez en el GP de Qatar

Sigue adelante la temporada de la Fórmula 1 y los pilotos se preparan para enfrentar el Circuito Internacional de Shanghái, uno que había sido borrado en las últimas temporadas por la pandemia.

Checo Pérez ha tenido una participación más que buena esta temporada. fue ha conseguido tres podios, y actualmente ocupa el segundo lugar en el Mundial de Pilotos.

Ahora, el piloto tapatío podría entrar en la historia y superar a la leyenda Schumacher como uno de los pilotos con más puntos sumados en la categoría.

El alemán consiguió 1566 puntos, por lo que Pérez se encuentra a tan solo 16 de alcanzar dicha cifra y al estar en plena temporada, las oportunidades del mexicano son más que reales.

El circuito de Shangái contará con el formato Sprint, que entrega puntos adicionales a los pilotos en la clasificación mundial, por lo que la meta de Checo se podría conseguir en China.

Para Checo es suficiente con finalizar en el top cuatro tanto en el sprint como en la carrera del domingo para superar al piloto alemán en la lista de corredores con más puntos, lista que es liderada por Hamilton.