Checo Pérez desaparece del Power Ranking de la F1 pese a su actuación en Austria

El compañero de Checo, Max Verstappen permanece en el primer lugar.

Checo Pérez - 25 de mayo

Tras el Gran Premio de Austria se actualizó el Power Ranking de la Fómula 1, lo que sorprendió en la clasificación es la ausencia del piloto Sergio Checo Pérez pese a su remontada.

Son cinco jueces los encargados de monitorear el desempeño de los pilotos a lo largo del circuito y así mismo calificar a los 10 mejores de la competencia.

El piloto mexicano no tuvo su mejor desempeño en el Qualy del Gran Premio de Austria de la Fórmula 1, pero logró en la carrera del domingo adelantar a 12 autos y terminar en una tercera posición que lo mantiene como segundo en la clasificación de pilotos.

El compañero del tapatío, Max Verstappen terminó primero en el GP de Austria y así mismo lidera el Power Ranking de la Fórmula 1, los jurados compartieron su opinión sobre el piloto: “Es difícil imaginar a alguien que pueda pararlo pronto”.

Charles Leclerc, piloto de Ferrari finalizó la carrera en segundo lugar y recibió una calificación de 8.2 por parte de los jurados, quienes agregaron: “No fue lo suficientemente rápido para llevarse la pole el viernes y no tuvo un buen ritmo el sábado”.