México recibe paliza de Colombia en el béisbol de los Juegos Panamericanos

La selección mexicana se quedó sin opciones de disputar la medalla de oro.

Selección de béisbol de México en Panamericanos
Novena México

La Selección Mexicana de béisbol se quedó este jueves 26 de octubre sin opciones de disputar la medalla de oro de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 al caer ante Colombia en el primer juego de la Súper Ronda.

La novena nacional fue superada con un contundente marcador de 2-10, por lo que aspirará a subirse al último cajón del podio el próximo sábado 28 de octubre frente a un rival por definir.

México no pudo con la ofensiva colombiana

La selección mexicana no pudo controlar el ataque colombiano, que desde la primera entrada se fue en ventaja en el marcador.

Colombia anotó gracias a un batazo de Carlos Martínez que remolcó a Francisco Acuña y a Carlos Arroyo.

En el tercer episodio, los colombianos continuaron con su ofensiva con anotaciones de Carlos Arroyo, Fabián Pertuz, Carlos Martínez, Dilson Herrera y Derwin Pomare.

México no supo descifrar los lanzamientos de Julio Vivas, quien dominó el ataque mexicano hasta la cuarta entrada.

La novena mexicana anotó sus primeras dos carreras en el quinto episodio mediante Miguel Guzmán y Norberto Obeso.

Colombia sentenció su victoria en el quinto episodio.

Tras la derrota, México esperará por el perdedor del duelo entre Colombia y Panamá para conocer su rival en el juego por la medalla de bronce.

El ganador entre panameños y colombianos disputará el oro contra Brasil.