Cargando contenido

Yankees Vs Mariners EN VIVO: Grandes Ligas MLB ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

El duelo entre Yankees y Mariners se perfila como una serie entre dos gigantes de la Liga Americana.

Yankees busca mantenerse en la cima de su zona
X: @Yankees

Por la Liga Americana se miden New York Yankees y Seattle Mariners, protagonizando una serie en la que aparece como favorita la novena local.  

El cuadro de los Yankees es el mejor equipo de la zona Este de esta liga, pues tiene un saldo de 33 partidos ganados y 15 perdidos, sacándole cuatro de diferencia a los Orioles.  

Por su cuenta, los Mariners también viven un buen momento en la zona Oeste, sumando 25 victorias contra 22 derrotas, por lo que será una batalla de gigantes en la Liga Americana. 

Fecha y horario para el juego New York Yankees Vs Seattle Mariners EN VIVO

El partido entre Yankees Vs Mariners se disputará este martes 21 de mayo a partir de las 17:05, hora del centro de México.

Más horarios:

  • Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:05

  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay y Bolivia: 19:05

  • Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 20:05

  • Estados Unidos: 19:05 – 16:05

Canal para el juego Yankees Vs Mariners EN VIVO por la MLB  

El partido Yankees Vs Mariners por la MLB se podrá ver por la MLB.tv, plataforma oficial en 'streaming' que tienen las Grandes Ligas. 

 

Fuente
Antena 2 MX
Tags
Imagen
Imagen

MLB

Cargando más contenidos

Fin del contenido