[VIDEO] Julio Urías y una terrible salida con Dodgers: 2 jonrones y 6 carreras en nueva derrota

El mexicano disputó 5.2 entradas.

Julio Urías - 27 de abril - 2023

Una muy mala salida tuvo este jueves 27 de abril el lanzador mexicano Julio Urías en su sexta apertura con los Dodgers de Los Ángeles. El pitcher de 26 años registró su tercera derrota de la temporada al verse superado por el poder ofensivo de los Piratas de Pittsburgh.

Urías lanzó por cinco episodios y dos tercios, en los cuales recibió seis carreras, permitió siete hits, concedió dos bases por bolas, le pegaron dos cuadrangulares y solo poncho a cinco rivales.

En tan solo la primera entrada, al mexicano le anotaron tres carreras, por lo que su equipo se vio abajo de manera parcial en el marcador 2-3.

Posteriormente, el culichi se recuperó y tomó ritmo en sus lanzamientos para ponchar a cinco rivales y mantener la ventaja mínima.

Sin embargo, Julio Urías volvió a descontrolarse en la sexta entada. Primero fue Connor Kok-Wy Joe el que aprovechó un débil lanzamiento de 79 millas por hora para conectar un potente cuadrangular de dos carreras que amplió la ventaja de Piratas a 5-2.

Seguidamente fue Rodolfo Castro el que se benefició del mal momento del mexicano para dominar una recta de 92 millas de hora y registrar un nuevo jonrón que puso el marcador 6-2 a favor de Piratas.

Le puede interesar: MLB: horarios y juegos que se podrán ver en México desde el 27 de abril hasta el 3 de mayo

Luego de este nuevo cuadrangular, Julio Urías fue relevado y en su lugar entró al montículo de lanzamiento Phillip Bickford, quien cerró la entrada.

Con esta actuación, Urías registra tres victorias y tres derrotas en la temporada.