[VIDEO] Épico robo de home de Fernando Tatis Jr en las Grandes Ligas

El pelotero dominicano fue clave en el triunfo de Padres sobre Orioles.

Fernando Tatis Jr

El pelotero dominicano Fernando Tatis Jr fue una de las principales figuras de la jornada del miércoles 16 de agosto en el béisbol de las Grandes Ligas al realizar un increíble robo de base, en esta ocasión el plato de 'home', en el triunfo 5-2 de Padres de San Diego sobre Orioles de Baltimore.

En la parte baja de la séptima entrada con el marcador 4-2 a favor de Padres. Juan Soto estaba en turno al bate con cuenta de dos outs y una bola previo al segundo lanzamiento de Cionel Pérez.

Tatis Jr aprovechó un descuido del pitcher para sorprender con su velocidad y con gran habilidad deslizarse hasta el plato de home, en donde anotó la quinta carrera para San Diego.

Fernando Tatis Jr protagonizó un verdadero show en la séptima entrada. El dominicano llegó a primera base después de conectar un sencillo por el jardín derecho.

Posteriormente, Tatis Jr llegó a tercera luego de un lanzamiento descontrolado de Cionel Pérez.

Con la victoria, Padres de San Diego sigue en su lucha por meterse a los playoffs de la MLB.

Actualmente, la novena de Padres es cuarta en la división Oeste de la Liga Nacional con 58 triunfos y 63 derrotas.