[VIDEO] El jonrón de Leo Germán que le dio la victoria a Pericos sobre Diablos en la LMB 2023

Germán conectó un cuadrangular en la novena entrada para sentenciar la victoria de Puebla.

Leo Germán / Pericos
Pericos de Puebla

El culichi Leo Germán volvió a ser la gran figura de los Pericos de Puebla en la Serie de Zona de la LMB. En la noche del miércoles 23 de agosto, el jardinero conectó un soberbio cuadrangular en la parte baja de la novena entrada para darle la victoria a su equipo sobre los Diablos Rojos del México en el cuarto enfrentamiento.

Con este triunfo, Pericos quedó arriba 3-1 en la serie y quedó a una celebración de clasificar a la Serie de Campeones, en donde lucharía por el título de la zona sur.

La novena de Puebla remontó el juego, teniendo en cuenta que se fue abajo en el marcador 0-2 en el primer episodio.

Pericos reaccionó en la sexta entrada al descontar a través de Drew Stankiewicz. Los de CDMX estiraron su ventaja en el séptimo inning con un jonrón de Río Ruiz.

Puebla despertó para empatar el juego en la parte baja de la séptima entrada gracias a un elevado de Samar Leyva y un sencillo de Drew Stankiewicz.

El juego se definió en el noveno episodio gracias al mencionado jonrón de Leo Germán tras un pitcheo de Ricardo Pinto.

Este jueves 24 de agosto se disputará el quinto juego de la serie. Una victoria de Pericos clasificaría a la novena de Puebla a la Serie de Campeonato.

En caso de que gane Diablos Rojos, la serie se extenderá a un sexto juego, pero la sede será en CDMX.