[VIDEO] Álex Verdugo conectó su segundo jonrón de la temporada con Medias Rojas

El mexicano lideró la victoria de Medias Rojas sobre Mellizos.

Álex Verdugo

Los peloteros mexicanos siguen brillando en las Grandes Ligas y en la jornada del jueves 20 de abril el turno fue para el jardinero Alexánder Brady Verdugo, quien fue determinante en el triunfo de Medias Rojas de Boston sobre Mellizos de Minnesota.

Verdugo conectó un vuelacercas (el segundo de la temporada) y anotó dos carreras y el taiwanés Yu Chang fletó un jonrón de dos vueltas para apoyar la labor del derecho estadounidense Tanner Houck (3-0), quien lanzó siete entradas en las que le anotaron tres veces y ponchó siete rivales.

El también mexicano Jarren Duran se destacó al producir tres carreras, el dominicano Rafael Devers anotó y empujó una vuelta y el puertorriqueño Kike Hernández anotó dos veces para sumarse al ataque del equipo de Boston.

Así fue el jonrón de Álex Verdugo

Álex Verdugo conectó el cuadrangular en la parte baja de la primera entrada, en apenas el segundo lanzamiento del pitcher Kenta Maeda.

Le puede interesar: [VIDEO] Leones de Yucatán abrió la temporada de la LMB con victoria sobre Bravos

Maeda se aprovechó de un débil 'slider' de 79 millas por hora para conectar un soberbio batazo que mandó la pelota la gradería por el jardín derecho.