Toros le remontan a Tigres y se quedan con la serie en la LMB

La novena de Tijuana se afianzó en el primer lugar de la Zona Norte del campeonato.

Toros de Tijuana en la temporada 2023
Toros de Tijuana

Los Toros de Tijuana se afianzaron en el primer lugar de la Zona Norte de la Liga Mexicana de Béisbol al derrotar en la noche del lunes 12 de junio  9-4 a los Tigres de Quintana Roo en el último juego de la serie que se disputó en el estadio Chevron.

La novena de Tijuana fue de menos a más en el compromiso, teniendo en cuenta que Tigres registró un rally de cuatro carreras en la parte alta de la tercera entrada, gracias a Daniel Jiménez, Antonio Monroy, Olmo Rosario y Reynaldo Rodríguez.

Toros reaccionó en la parte baja del cuarto episodio con un cuadrangular de Aderlín Rodríguez. Un inning después, Isaac Rodríguez conectó doble que le permitió remolcar hacia el plato de home a Beau Amaral y poner el marcador 4 a 3.

La remontada de Tijuana siguió tomando forma en el sexto episodio. Fernando Flores logró un imparable anotó el 4-4 parcial gracias un batazo de Marc Flores y a un error del lanzador Felipe Arredondo.

Le puede interesar: Liga MX: Voit presentó el nuevo balón para el Apertura 2023

En el séptimo inning, Toros se puso arriba en el marcador con carreras de Isaac Rodríguez Nick Williams y Félix Pérez.

La victoria de los fronterizos se cerró en la octava entrada con un cuadrangular de Adalberto Carrillo.

Con la victoria, Toros sigue líder de la Zona Norte con 29 victorias y 16 derrotas.