Cargando contenido

Sultanes vs. Tigres EN VIVO: Liga Mexicana de Béisbol ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Los Sultanes de Monterrey lideran actualmente la zona norte de la Liga Mexicana de Béisbol.

Sultanes y Tigres se enfrentan en serie de la fase regular de la LMB 2024
X: @SultanesOficial y @tigresqroficial

El Estadio Sherwin-Williams Beto Ávila ubicado en la ciudad de Cancún, México, será el recinto deportivo donde se desarrollarán las acciones del partido que será protagonizado por los Sultanes de Monterrey y los Tigres de Quintana Roo. 

La serie correspondiente a la fase regular de la temporada 2024 de la Liga Mexicana de Béisbol (LMB), tiene al conjunto de Monterrey buscando seguir por la senda de la victoria luego de imponerse por 2-1 en la serie que disputó recientemente contra los Pericos de Puebla. 

Por su parte, la novena felina de Quintana Roo llega al compromiso con la intención de reivindicarse ante su público tras sufrir una barrida en la serie pasada que disputó ante los Charros de Jalisco, equipo que de momento está último en la zona norte del torneo con marca de 11 triunfos y 32 derrotas. 

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Sultanes vs. Tigres 

El partido Sultanes vs. Tigres se llevará a cabo este jueves 6 de junio a partir de las 18:30 horas tiempo de la CDMX, 19:30 horas en Cancún, duelo que se podrá ver para todo México por TV Azteca, Canal 6, Home run azteca y también por el servicio en ‘streaming’ de Jonrón TV.       

Más horarios:     

  • Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:30

  • Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana, Paraguay y Bolivia: 20:30

  • Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 21:30

  • ET Estados Unidos: 20:30

  • PT Estados Unidos: 17:30

Fuente
Antena 2 MX

Cargando más contenidos

Fin del contenido