Cargando contenido

Sultanes vs. Acereros EN VIVO: Liga Mexicana de Béisbol ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Se enfrentan en Monclova dos de los mejores equipos de la temporada: Sultanes y Acereros.

Sultanes y Acereros se enfrentan por la fase regular de la LMB 2024
X: @SultanesOficial y @AcererosOficial

Continúan las acciones de la Liga Mexicana de Béisbol (LMB) 2024, torneo que está desarrollando su fase regular y que para esta jornada de martes tendrá partido que será protagonizado por los Sultanes de Monterrey y los Acereros de Monclova. 

La serie que se llevará a cabo en el estadio Kickapoo Lucky Eagle localizado en la ciudad de Monclova, en el estado mexicano de Coahuila, tiene enfrentamiento de equipos que se ubican en la parte alta de posiciones en la zona norte del torneo. 

Los Acereros de Monclova tienen actualmente un registro positivo en lo que va de la temporada con 27 triunfos y 21 derrotas, misma marca tienen los Algodoneros y los Tecolotes, mientras que los Sultanes de Monterrey lideran la zona norte con 33 victorias y 15 caídas. 

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Sultanes vs. Acereros 

El partido Sultanes vs. Acereros se llevará a cabo este jueves 13 de junio a partir de las 19:45 horas tiempo de la CDMX, duelo que se podrá ver para todo México a través de LAS, NRT.México, Canal 6 y también en ‘streaming’ por Jonrón TV. 

Más horarios: 

  • Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:45

  • Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana, Paraguay y Bolivia: 21:45

  • Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 22:45

  • ET Estados Unidos: 21:45

  • PT Estados Unidos: 18:45

Fuente
Antena 2 MX

Cargando más contenidos

Fin del contenido