Cargando contenido

Royals vs. Yankees EN VIVO: Grandes Ligas - MLB 2024 ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Los Yankees buscan seguir en el liderato y vencer a los Royals.

Jugadores de los Royals
@Royals

Sigue adelante la temporada regular de la MLB en los Estados Unidos y los Yankees se miden con los Royals.

Sin duda, una de las preguntas que se hacen los fanáticos por estos días tiene que ver con el futuro de Juan Soto, quien logró recuperarse de su lesión.

“He estado llevando muchos tratamientos. Me he estado sintiendo bien y viendo mucha mejoría. Definitivamente no se irá rápido, seguiremos trabajando y haciendo unas cuantas cosas la próxima semana, luego veremos cómo nos va después de eso. Todo se trata del día siguiente”, mencionó Juan Soto.

Fecha y horario para el partido Royals vs Yankees EN VIVO

El juego Royals vs. Yankees se llevará a cabo este jueves 13 de junio a partir de las 12:00 de México.

Más horarios para ver el partido Yankees vs Royals:

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 13:00
Bolivia, Paraguay y Venezuela: 14:00
Argentina, Uruguay y Brasil: 15:00
Estados Unidos: 14:00 - 11:00

Canal para el partido Royals vs Yankees EN VIVO

El juego Royals vs Yankees se llevará a cabo este jueves 13 de junio y se podrá ver por MLB.TV.

Fuente
Antena 2 MX
Tags
Imagen
Imagen

MLB

Cargando más contenidos

Fin del contenido