México debutó con victoria en la Serie del Caribe

Los Cañeros de Los Mochis superaron en el primer juego a Tigres del Licey.

México - Serie del Caribe

Cañeros de Los Mochis, representante de México en la Serie del Caribe 2023, debutó este jueves 2 de febrero con victoria en el certamen que se disputa en Caracas Venezuela

La novena nacional se impuso 5-4 a Tigres del Licey de República Dominicana, en juego que se desarrolló en el Estadio La Rinconada.

Los Cañeros fueron de menos a más en el encuentro, teniendo en cuenta que en la segunda entrada el equipo dominicano sacó ventaja de dos anotaciones. En el tercer episodio, el marcador se puso 3-0 a favor de Tigres de Licey, por lo que el mánager José Ángel Moreno movió el bullpen.

A partir del cuarto inning se registró la reacción mexicana, después de que Justin Dean conectara un doble que le permitió a José Cardona anotar.

En la séptima entrada República Dominicana anotó una nueva carrera, pero México volvió a disminuir la diferencia gracias a un soberbio cuadrangular del colombiano Reynaldo Rodríguez.

En la octava entrada los Cañeros protagonizaron un emocionante rally de tres carreras, que sirvió para ponerse arriba en el marcador 5-4.

Le puede interesar: Inicia la Serie del Caribe con triunfo de Cuba y los Agricultores de Bayamo

El primero en anotar fue el colombiano Reynaldo Rodríguez, posteriormente, Irving López conectó un potente doble para remolcar dos carreras más.

Finalmente, Jake Sánchez, lanzador cerró, ratificó la victoria de la novena nacional.

Luego de este triunfo, México se prepara para enfrentar este viernes 3 de febrero a WildCats de Curazao, que en su primera salida perdió ante el representativo de Cuba.