LMB: Pericos amplió su ventaja sobre Leones en la Serie de Campeonato

La novena de Puebla lidera 2-0 la serie por el título de la Zona Sur.

Pericos de Puebla, juego 2, Serie de Campeonato 2023
Pericos de Puebla

Los Pericos de Puebla dieron un brutal golpe en la Serie de Campeonato de la Zona Sur al derrotar en la noche del martes 29 de agosto 5-2 a Leones de Yucatán en el segundo juego del enfrentamiento.

El equipo emplumado contó con una brillante actuación del lanzador abridor Yoimer Camacho, quien comandó el triunfo en el Parque Kukulcán Alamo.al disputar seis entradas en las que no permitió carreras.

Desde la primera entrada, Pericos buscó la victoria con sencillos de Drew Stankiewicz y Cristhian Adames. Posteriormente, Chris Carter conectó un doble que remolcó al plato de home a Stankiewicz.

En el cierre del episodio, apareció Danny Ortiz para pegar un soberbio cuadrangular de tres carreras que puso arriba a Puebla 4-0.

La novena emplumada aumentó su ventaja en el cuarto inning a través de Samar Leyva.

Leones intentó reaccionar en el séptimo episodio, pero las anotaciones de Luis Juárez y Anthony García no fueron suficientes para evitar la victoria visitante.

Con este resultado, Pericos tomó ventaja de 2-0 en la serie que tendrá jornada de descanso este miércoles 30 de agosto y se reanudará el jueves 31 del mismo mes en Puebla.

Ruddy Acosta y Francisco Haro están designados para abrir el tercer partido de la serie por el título de la zona Sur.