LMB 2023: Tigres, Leones y Pericos ganaron el juego 1 de los playoffs

Este miércoles 9 de agosto comenzarán las acciones de los playoffs en la zona norte.

Tigres derrotó a Diablos Rojos en playoffs de la MLB
@tigresqroficial

Los Tigres de Quintana Roo dieron la primera sorpresa en los playoffs de la Liga Mexicana de Béisbol al derrotar a Diablos Rojos del México en el juego 1 de la postemporada en la zona sur.

La novena de Cancún se impuso con marcador de 8-3 gracias a una sólida actuación del abridor estadounidense Cameron Gann

Tigres trabajó la victoria desde la segunda entrada, cuando le conectaron cuatro batazos a Steven Moyers, abridor de Diablos Rojos.

Dos de esos cuatro batazos terminaron en cuadrangular, por lo que la novena felina sacó ventaja de 5-2. La ofensiva de Tigres mantuvo su ritmo para anotar una carrera en el cuarto inning y dos más en la quinta entrada.

Resultados del 8 de agosto en la LMB 2023:

Tigres Quintana Roo 8-3 Diablos Rojos del México

Leones de Yucatán 7-1 Olmecas de Tabasco

Pericos de Puebla 2-0 El Águila de Veracruz

En Veracruz, los Pericos de Puebla derrotaron 2-0 a El Águila con cuadrangulares de Drew Stankiewicz y Miguel Guzmán.

Finalmente, los Leones de Yucatán, vigentes campeones de la LMB, aplastaron 7-1 a los Olmecas de Tabasco con una brillante actuación de Luis Sardiñas, quien impulsó cuatro carreras y anotó un cuadrangular.