Cargando contenido

Dorados Vs Diablos Rojos EN VIVO: Liga Mexicana de Béisbol ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Dorados Vs Diablos Rojos se enfrentan por una serie más de la Liga Mexicana de Béisbol.

Diablos Rojos del México
x @DiablosRojosMX

Los Dorados de Chihuahua se preparan para afrontar una nueva serie en la Liga Mexicana de Béisbol, esta vez contra los Diablos Rojos del México, quienes llegan al encuentro tras imponerse 5-4 sobre Saraperos de Saltillo.      

Los Dorados de Chihuahua han tenido una buena temporada, pues marchan en la primera casilla de la zona Sur, con 32 victorias y 7 derrotas, se perfilan como uno de los candidatos a coronarse en la actual temporada de la Liga Mexicana de Béisbol. 

Por su parte, Dorados vive un mal momento, con 16 victorias y 23 derrotas, los de Chihuahua son octavos en la Zona Norte, por lo que han decepcionado bastante en la Liga Mexicana de Béisbol.   

Horario de Dorados Vs Diablos Rojos por la Liga Mexicana de Béisbol 

El partido Dorados Vs Diablos Rojos se disputará este viernes 31 de mayo a partir de las 20:00 horas del centro de México.            

Más horarios:                    

  • Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:00   

  • Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana, Paraguay y Bolivia: 22:00        

  • Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 23:00          

  • ET Estados Unidos: 22:00       

  • PT Estados Unidos: 19:00 

Canal para el partido Dorados Vs Diablos Rojos EN VIVO                    

El partido entre Dorados Vs Diablos Rojos se podrá ver por la señal de Star+, Diablos Network, Caliente TV y Jonron.TV. 

Fuente
Antena 2 MX

Cargando más contenidos

Fin del contenido