Diablos Rojos de México terminaron primeros del Torneo Interligas

El equipo de CDMX cerró su participación superando a Toros de Tijuana .

Diablos Rojos - CDMX

Los Diablos Rojos del México finalizaron con un nuevo triunfo su participación en el Torneo Interliga Primaveral 2023, el cual sirvió de pretemporada para lo que será la competencia oficial en la Liga Mexicana de Béisbol Profesional.

En su última salida, Diablos Rojos superaron 3-2 a los Toros de Tijuana y de esta manera se quedaron con el primer lugar del certamen con registro de siete celebraciones y tres duelos perdidos.

La victoria de la pandilla tomó forma al anotar dos carreras en la séptima entrada gracias a un sencillo remolcador de Carlos Sepúlveda.

Los Diablos Rojos habían abierto el marcador en el cuarto episodio gracias a Ramón Flores. Sin embargo, los de Tijuana se pusieron arriba parcialmente gracias a un doblete de José Rondón.

Con la victoria, el equipo de CDMX se adjudicó la primera posición del Torneo Interliga y además se destacó por un balance de +20 en la diferencia de carreras anotadas y permitidas.

Le puede interesar: Diablos Rojos de CDMX: boletería oficial para la serie inaugural de la LMB