Definidos los dos finalistas de la Serie del Caribe

La final de la Serie del Caribe se jugará este viernes 9 de febrero.

Tigres del Licey
@TigresdelLicey

Los Tiburones de la Guaira, de Venezuela, obtuvieron este jueves su pase a la final de la Serie del Caribe, al vencer 2-6 a los Curazao Suns, con lo que el país buscará vengar el campeonato que el año pasado le arrebataron en casa los Tigres del Licey, de República Dominicana, también clasificados al último partido, que se disputará este viernes.

Aunque los curazoleños empezaron el juego ganando, con una carrera impulsada por Jurickson Profar, y tomaron ventaja en la cuarta entrada, con otra rayita remolcada por Juremi Profar, la alegría se les acabó antes de entrar al quinto, cuando los venezolanos se fueron arriba.

Al cerrar la sexta parte, un doble de Ramón Flores y otro de Leonardo Reginatto terminaron de poner las cosas en su lugar en el LoanDepot Park, de Miami.

Con este resultado, los Tiburones, que volvieron al torneo luego de 38 años sin ganar la liga nacional, se enfrentarán a los Gloriosos, actuales campeones del Caribe, tras vencer a los Leones del Caracas en la final de 2023.

Los Tigres del Licey, de la República Dominicana, lograron el despertar de su ofensiva y el dominio de su picheo para derrotar este jueves 1-4 a los Federales de Chiriquí, de Panamá, y avanzar a la final de la Serie del Caribe que se disputa en el LoanDepot Park de Miami, Estados Unidos.

Con este resultado, los dominicanos disputarán su quinta final consecutiva, con el ganador del partido entre los Tiburones de La Guaira, de Venezuela, y los Curazao Suns.