Cargando contenido

Blue Jays vs. Yankees EN VIVO: Grandes Ligas MLB ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Siga las emociones de la serie entre Yankees y Blue Jays por la Liga Americana de la MLB.

Blue Jays vs. Yankees
AFP

Se disputa la serie de MLB entre los Blue Jays de Toronto y los Yankees de Nueva York, la cual aparece como un tanto dispareja en vista de cómo llegan ambos equipos.

La novena de Nueva York es la mejor de toda la Liga Americana, pues si bien es líder del Este con un récord de 52-30, tiene más partidos ganados que Guardians y Mariners que son primeros en el Centro y el Oeste.

Por su cuenta, los Blue Jays, al inicio de la serie llegan últimos en el Oeste con apenas 36 victorias y 43 derrotas, por lo que apuntan a dar el 'batacazo' y derrotar a los Yankees, con el fin de escalar en la tabla grupal.

Fecha y horario para el juego Blue Jays vs. Yankees EN VIVO - Major League Baseball

El partido entre Blue Jays vs. Yankees se disputará este jueves 27 de junio a partir de las 17:07, hora del centro de México.

Más horarios:

  • Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:07

  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Chile, Paraguay y Bolivia: 19:07

  • Argentina, Uruguay y Brasil: 20:07

  • Estados Unidos: 19:07 - 16:07

Canal para el juego Blue Jays vs. Yankees EN VIVO por la MLB

El partido Blue Jays vs. Yankees por la MLB 2024 se podrá ver por ESPN y por la MLB.tv, la plataforma oficial en 'streaming' que tiene las Grandes Ligas.

Fuente
Antena 2 MX
En esta nota
Imagen
Imagen

MLB

Cargando más contenidos

Fin del contenido