Cargando contenido

Timberwolves vs. Nuggets EN VIVO: Semifinales de NBA ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Los campeones Nuggets perdieron los dos primeros juegos y ganaron el tercero.

Nuggets y Timberwolves en duelo por las semifinales de la NBA 2023-2024
AFP / Nuggets y Timberwolves en duelo por las semifinales de la NBA 2023-2024

Continúan las acciones de la presente edición de la NBA, torneo que está desarrollando su fase de Semifinales de Conferencia y que para esta jornada de viernes tendrá partido que será protagonizado por los Minnesota Timberwolves y los Denver Nuggets. 

El duelo se llevará a cabo en el estadio Target Center localizado en la ciudad de Mineápolis, en el estado americano de Minnesota, allí, el conjunto de los Timberwolves jugarán en condición de local buscando ir sentenciando la serie a su favor. 

Y es que los de Minnesota han ganado los dos primeros juegos de visitante contra los últimos campeones liderados por el serbio Nikola Jokic, quienes se han visto sorprendidos y tendrán que remontar la serie para clasificar a la final. Posteriormente, los Nuggets ganaron el tercer juego.

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Timberwolves vs. Nuggets 

El partido se llevará a cabo este domingo 12 de mayo a partir de las 18:00 horas tiempo de la CDMX, duelo que se podrá ver para todo México a través de ESPN, Star+ y también por la NBA League Pass, la plataforma en ‘streaming’ oficial de la NBA.

Más horarios:

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00

Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia y Paraguay: 20:00

Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 21:00

ET Estados Unidos: 20:00

PT Estados Unidos: 17:00

Fuente
Antena 2 MX
Tags
Imagen
Imagen

NBA

Cargando más contenidos

Fin del contenido