Cargando contenido

Thunder vs. Mavericks EN VIVO: Semifinales de NBA ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Mavericks y Thunder disputan el quinto juego de las semifinales de conferencia de NBA.

Thunder y Mavericks en duelo por las semifinales de la NBA 2023-2024
AFP / Thunder y Mavericks en duelo por las semifinales de la NBA 2023-2024

Tras las acciones que se llevaron a cabo en el pabellón deportivo Paycom Center localizado en el centro de Oklahoma City, Estados Unidos, los Thunder y los Dallas Mavericks ahora cambian de escenario par el quinto juego de la serie. 

El duelo correspondiente al Juego 2 de las semifinales de la Conferencia Oeste de la presente edición de la NBA, tiene al equipo de Oklahoma jugando nuevamente en condición de local y buscando seguir por la senda de la victoria tras imponerse en el partido inaugural de esta instancia por 117 a 95. 

Por su parte, el equipo de los Dallas Mavericks quiere empatar la serie ante el conjunto que terminó líder en la Conferencia Oeste, el cuadro de los Thunder, que registró al final de la fase regular 57 triunfos y 25 derrotas. 

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Thunder vs. Mavericks

El partido Thunder vs. Mavericks se llevará a cabo este miércoles 15 de mayo a partir de las 19:30 horas tiempo de la CDMX, 21:30 horas en el Este de los Estados Unidos. Duelo que se podrá ver para todo México a través de ESPN, Star+ y también por la NBA League Pass, la plataforma en ‘streaming’ oficial de la NBA.   

Más horarios:   

  • Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:30

  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia y Paraguay: 21:30

  • Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 22:30

  • ET Estados Unidos: 21:30

  • PT Estados Unidos: 18:30

Fuente
Antena 2 MX
Tags
Imagen
Imagen

NBA

Cargando más contenidos

Fin del contenido