Cargando contenido

Timberwolves vs. Nuggets EN VIVO: Semifinales de NBA ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Los Denver Nuggets sacaron ventaja en tres de los primeros cinco duelos de semifinal ante los Minnesota Timberwolves.

Timberwolves vs. Nuggets EN VIVO
AFP

Continúan las acciones de la temporada 2024 de la NBA, torneo que está desarrollando su fase de Semifinales de Conferencia y que para esta jornada tendrá partido que será protagonizado por los Nuggets y los Timberwolves. 

Luego de cinco partidos, la serie está 3-2 en favor de los Nuggets, por lo que una victoria en condición de visitantes los instalaría en la final de la conferencia Oeste de la NBA.

Por su parte, el conjunto de Minnesota llega al compromiso con la intención de seguir por la senda de la victoria, pues luego de barrer por 4-0 la serie pasada ante los Suns, espera dar el 'batacazo' y forzar el séptimo juego ante los últimos campeones, Denver Nuggets. 

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Timberwolves vs. Nuggets

El partido Timberwolves vs. Nuggets se llevará a cabo este jueves 16 de mayo a partir de las 18:30 horas tiempo de la CDMX, 20:30 horas en el Este de los Estados Unidos. Duelo que se podrá ver para todo México a través de Star+, Prime Video y también por la NBA League Pass, la plataforma en ‘streaming’ oficial de la NBA.

Más horarios:

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:30
Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia y Paraguay: 20:30
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 21:30
ET Estados Unidos: 20:30
PT Estados Unidos: 17:30

Fuente
Antena 2 MX
Tags
Imagen
Imagen

NBA

Cargando más contenidos

Fin del contenido