Cargando contenido

Knicks vs. Pacers EN VIVO: Juego 7, semifinales de NBA ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Knicks y Pacers definen a uno de los finalistas de la Conferencia Este en la NBA.

Pacers y Knicks en duelo por las semifinales de la NBA 2023-2024
AFP

El pabellón deportivo Madison Square Garden situado en el distrito de Manhattan, en la ciudad de Nueva York, Estados Unidos, será el recinto deportivo donde se desarrollarán las acciones del partido que será protagonizado por los Knicks y los Indiana Pacers. 

El duelo correspondiente al séptimo juego de las semifinales de la Conferencia Este de la presente edición de la NBA, tiene al conjunto de Nueva York buscando ese triunfo de local ante su público que le dé el boleto para disputar la final. 

Por su parte, los Pacers quieren volver a dar un batacazo en esta competencia, pues luego de eliminar a los Milwaukee Bucks quieren derrotar a los Knicks tras vencerlos por 116 a 103 en el juego pasado que forzó a este último enfrentamiento. 

Hora y canal de TV para ver EN VIVO Knicks vs. Pacers 

El partido Knicks vs. Pacers se llevará a cabo este domingo 19 de mayo a partir de las 13:30 horas tiempo de la CDMX. Duelo que se podrá ver para todo México a través de Star+ y también por la NBA League Pass, la plataforma en ‘streaming’ oficial de la NBA, mientras que en Estados Unidos se podrá disfrutar por ABC y Sling TV. 

Más horarios: 

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 14:30 
Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia y Paraguay: 15:30 
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 16:30 
ET Estados Unidos: 15:30 
PT Estados Unidos: 12:30 horas del mediodía. 

Fuente
Antena 2 MX
Tags
Imagen

NBA

Imagen

Cargando más contenidos

Fin del contenido