Cargando contenido

Celtics vs. Cavaliers EN VIVO: Semifinales NBA ¿Dónde ver? Hora y Canal de TV

Celtics y Cavaliers se enfrentan en el quinto juego de las semifinales de la NBA 2024.

Celtics enfrenta el segundo juego ante Cavaliers
X: @celtics

Continúan las semifinales de la Conferencia Este, y en esta oportunidad Boston Celtics enfrenta a Cleveland Cavaliers por el juego 4, y se perfilan como ganadores de la serie y con amplias posibilidades de llegar a la final.    

Cabe recordar que, a lo largo de la temporada regular, los Boston Celtics se mostraron superiores, pues se hicieron con el primer lugar de la tabla de la Conferencia Este, mientras que Cavaliers terminó en el cuarto lugar en la clasificación. 

Por su parte, la otra serie de las semifinales de la Conferencia Oeste, se disputa este jueves 8 de mayo, en donde Thunder tiene una ligera ventaja sobre Mavericks. 

Fecha y horario para el partido Celtics vs. Cavaliers - Playoffs NBA  

El partido Celtics vs. Cavaliers se disputará este miércoles 15 de mayo a partir de las 17:00 horas del centro de México.

Más horarios:     

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00
Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Paraguay y Bolivia: 19:00
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 20:00
ET Estados Unidos: 19:00
PT Estados Unidos: 16:00 

Canal para el partido Celtics vs. Cavaliers

El partido Celtics vs. Cavaliers se podrá ver en vivo por NBA League Pass y TNT; en Latinoamérica se podrá ver por la señal de ESPN, además, el duelo se podrá seguir por las redes sociales de los equipos. 

Fuente
Antena 2 MX
Tags

Cargando más contenidos

Fin del contenido