Cargando contenido

Cavaliers vs. Magic EN VIVO: Playoffs NBA ¿Dónde ver? Hora y canal de TV

Orlando Magic y Cleveland Cavaliers protagonizaron la serie más larga de los playoffs de NBA.

Cavaliers y Magic en duelo por los Playoffs de la NBA 2023-2024
AFP / Cavaliers y Magic en duelo por los Playoffs de la NBA 2023-2024

El pabellón deportivo Rocket Mortgage FieldHouse ubicado en la ciudad de Cleveland, en el estado americano de Ohio, será el recinto donde se desarrollarán las acciones del partido de NBA que será protagonizado por los Cavaliers y los Orlando Magic

El duelo correspondiente a los ‘playoffs’ tiene al conjunto de Cleveland buscando un nuevo triunfo. 

Los Cavaliers iniciaron de buena forma la serie ante los Magic, pues se impusieron en el primer juego por 97 a 83, equipo que fue cuarto en la tabla de posiciones de la Conferencia Este disputada la fase regular, superando al conjunto de Orlando que quedó en la quinta casilla. 

Fecha y horario para el partido Cavaliers vs. Magic EN VIVO - NBA

El partido Cavaliers vs. Magic se llevará a cabo este domingo 5 de mayo a partir de las 11:00 horas tiempo de la Ciudad de México, 13:00 horas en el Este de los Estados Unidos.  

Duelo que se podrá ver para todo México a través de la cadena de televisión por suscripción de NBA TV y también por la NBA League Pass, la plataforma en ‘streaming’ oficial de la NBA. 

Más horarios: 

Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 12:00
Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Bolivia y Paraguay: 13:00
Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 14:00
ET Estados Unidos: 13:00
PT Estados Unidos: 10:00

Fuente
Antena 2 MX
Tags
Imagen
Imagen

NBA

Cargando más contenidos

Fin del contenido